Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Bolívia Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer uma fotografia colorida. A fotografia deve:

    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  3. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer uma cópia completa do formulário de solicitação de visto encontrado nesse kit. O formulário de solicitação deve:

    • Incluir respostas em todos os campos
    • Estar digitados
    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado

  4. Carta da Empresa Brasileira

    É necessário obter uma carta de apresentação de sua empresa no Brasil. A carta de apresentação completa deve:

    • Estar impressa em papel timbrado oficial da empresa
    • Constar uma assinatura original
    • Especificar o número de entradas solicitadas
    • Incluir datas e duração da sua estadia
    • Incluir a validade do visto solicitado
    Incluir Declaração de Garantia Financeira, se a empresa brasileira custear as despesas da viagem.
    • Ter firma reconhecida
    • Ter tradução juramentada
    • Ser legalizado pelo Ministério das Relações Exteriores
    Está incluso neste kit um modelo de Carta da Empresa Brasileira para sua referência. Use as palavras exatas encontradas no modelo ao preencher sua própria carta da empresa brasileira, e inclua quaisquer exigências especiais listadas acima.

  5. Carta-convite

    Você deve fornecer uma carta-convite da empresa ou organização que você visitará. A carta deve:

    • Estar escrita em um papel timbrado oficial da empresa
    • Informar a natureza dos negócios que serão realizados (ou seja, reuniões a negócios, negociações de contratos etc.)
    • Incluir o endereço local completo e o telefone da empresa ou organização que você visitará
    • Especificar o número de entradas e validade desejada do visto sendo solicitado
    • Incluir declaração de garantia financeira, se a empresa custear as despesas da viagem.

  6. Vacinas

    Você precisa fornecer o original do seu Certificado Internacional de Vacinação (vacina contra Febre Amarela) Por favor, confirme se é necessário apresentar outro certificado de vacina para viajar aos seu país de destino através do link http://www.anvisa.gov.br/viajante/paf_web_frmRoteiroViagem.asp

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  7. Atestado de antecedentes criminais

    Você deve providenciar um Certificado de Antecedentes Criminais. Este documento deve ser emitido pelo Departamento de Polícia Federal. Você poderá encontrar as informações para o pedido do documento visitando o site www.dpf.gov.br A Certidão de Antecedentes Criminais deve recente e  ter sido emitida a menos de um mês.

  8. Comprovação de status de imigração no Brasil

    Você deve fornecer uma cópia, frente e verso, do RNE ou do protocolo de RNE

  9. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir uma cópia de um bilhete eletrônico mostrando as datas de entrada e saída
    • Mostrar o nome completo do passageiro (como impresso no passaporte)
    • Incluir uma confirmação de acomodação no hotel

  10. Comprovante de renda suficiente

    Você deve fornecer comprovante de que possui renda suficiente. Seus detalhes financeiros devem incluir:

    • Incluir uma garantia financeira de seu empregador
    • Estar em papel de carta timbrado da empresa

  11. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve fornecer um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

  12. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Bolívia Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Isenção de visto

    Não há exigência de visto para uma estada de até 90 dias. Mesmo isento de um pedido de visto, você deverá:

     

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data de saída do país e uma página de visto em branco
    • Ter comprovação dos voos de ida e volta
    • Ter comprovação de hospedagem
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Ter comprovação de renda suficiente relacionados a duração de sua estadia
    • Verificar se necessita do Certificado Internacional de Vacinação para viajar a este destino através do link http://www.anvisa.gov.br/viajante/paf_web_frmRoteiroViagem.asp
    • Recomenda-se que você confirme com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto

Visto para Bolívia

Não sabe como um visto para a Bolívia se parece? É possível consultar um exemplo de visto para a Bolívia e verificar as informações que ele contém.

Saiba Mais

Widget de Visto

O Widget de Visto da VistoCentral é o vencedor do Travel Weekly Magellan Award de 2012. Deseja facilitar a pesquisa dos visitantes do seu site para que eles saibam se precisam de um visto para uma próxima viagem?

Saiba Mais

Escolha a VistoCentral

Rápido. A VistoCentral é a maneira mais rápida de obter um visto.

Fácil. A VistoCentral pode ajudar. Nossos especialistas estão disponíveis por telefone ou e-mail.

Seguro. A VistoCentral mantém o mais alto padrão em segurança de dados.