Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Canadá Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Vistos para Canadá e EUA

    Os candidatos que tiveram um visto canadense (emitido nos últimos dez anos) ou que tenham um visto válido não-imigrante para os EUA poderão ser elegíveis para ETA (Autorização Eletrônica de Viagem) a partir de 1º de Maio de 2017. Selecione as opções Turista (Eletrônico) ou Negócios (Eletrônico) no nosso menu.

  2. Passaporte

    Você deve fornecer seu passaporte assinado, bem como o passaporte anterior. Inclua uma cópia da página de informações pessoais de seu passaporte atual. O seu passaporte atual deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  3. Fotografias

    Você deve fornecer duas fotografias coloridas. As fotografias devem:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 5 cm
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  4. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve completar o formulário do pedido do visto online para o Canadá através do link https://www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5257e.pdf. O formulário do pedido do visto deve:

    • Constar seu nome conforme no passaporte
    • Incluir resposta em todos os campos
    • Conter validação (constar o código de barras no final do formulário)
    • Ser impresso
    • Se assinado

  5. Uso de um Formulário representativo

    Você deve fornecer um Formulário de representação preenchido (preencha os campos 1 e 2 e assine no campo 10)

  6. Formulário de informações familiares

    Você deve fornecer um Formulário de informações familiares preenchido (assinado e datado)

  7. Questionário adicional

    Você deve fornecer um Formulário de questionário adicional preenchido (assinado e datado)

  8. Formulário de consentimento

    Você deve fornecer duas vias do Formulário de autorização preenchido, assinado e com data

  9. Carta da Empresa Brasileira

    É necessário obter uma carta de apresentação de sua empresa no Brasil. A carta de apresentação completa deverá:

    • Estar impressa em papel timbrado oficial da empresa
    • Mostrar uma assinatura original
    • Especificar o número de entradas solicitadas
    • Especificar o destino e o método de entrada
    • Incluir datas e duração da sua estadia
    • Incluir a validade do visto solicitado
    • Especificar quem fornecerá suporte financeiro

    Está incluso neste kit um modelo de Carta da Empresa Brasileira para sua referência. Use as palavras exatas encontradas no modelo ao preencher sua própria carta da empresa brasileira, e inclua quaisquer exigências especiais listadas acima.

  10. Comprovante de renda suficiente

    Você deve comprovar que possui fundos suficientes. Seus detalhes financeiros devem incluir:

    • Uma cópia da última declaração de imposto de renda e o recibo
    • Uma cópia das três últimas folhas de pagamento e/ou contrato social e extrato bancário

  11. Carteira de Identidade nacional

    Você deve fornecer uma cópia, frente e verso, da sua Carteira de Identidade nacional (RG).

  12. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve fornecer um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  13. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Canadá Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Vistos para Canadá e EUA

    Os candidatos que tiveram um visto canadense (emitido nos últimos dez anos) ou que tenham um visto válido não-imigrante para os EUA poderão ser elegíveis para ETA (Autorização Eletrônica de Viagem) a partir de 1º de Maio de 2017. Selecione as opções Turista (Eletrônico) ou Negócios (Eletrônico) no nosso menu.

  2. Passaporte

    Você deve fornecer seu passaporte assinado, bem como o passaporte anterior. Inclua uma cópia da página de informações pessoais de seu passaporte atual. O seu passaporte atual deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  3. Fotografias

    Você deve fornecer duas fotografias coloridas. As fotografias devem:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 5 cm
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  4. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve completar o formulário do pedido do visto online para o Canadá através do link https://www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5257e.pdf. O formulário do pedido do visto deve:

    • Constar seu nome conforme no passaporte
    • Incluir resposta em todos os campos
    • Conter validação (constar o código de barras no final do formulário)
    • Ser impresso
    • Se assinado

  5. Uso de um Formulário representativo

    Você deve fornecer um Formulário de representação preenchido (preencha os campos 1 e 2 e assine no campo 10)

  6. Formulário de informações familiares

    Você deve fornecer um Formulário de informações familiares preenchido (assinado e datado)

  7. Questionário adicional

    Você deve fornecer um Formulário de questionário adicional preenchido (assinado e datado)

  8. Formulário de consentimento

    Você deve fornecer duas vias do Formulário de autorização preenchido, assinado e com data

  9. Comprovante de renda suficiente

    Você deve comprovar que possui fundos suficientes. Seus detalhes financeiros devem incluir:

    • Uma cópia da última declaração de imposto de renda e o recibo
    • Uma cópia das três últimas folhas de pagamento e/ou contrato social e extrato bancário

  10. Carteira de Identidade nacional

    Você deve fornecer uma cópia, frente e verso, da sua Carteira de Identidade nacional (RG).

  11. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve fornecer um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  12. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.

Visto para Canadá

Não sabe como um visto para a Canadá se parece? É possível consultar um exemplo de visto para a Canadá e verificar as informações que ele contém.

Saiba Mais

Widget de Visto

O Widget de Visto da VistoCentral é o vencedor do Travel Weekly Magellan Award de 2012. Deseja facilitar a pesquisa dos visitantes do seu site para que eles saibam se precisam de um visto para uma próxima viagem?

Saiba Mais

Escolha a VistoCentral

Rápido. A VistoCentral é a maneira mais rápida de obter um visto.

Fácil. A VistoCentral pode ajudar. Nossos especialistas estão disponíveis por telefone ou e-mail.

Seguro. A VistoCentral mantém o mais alto padrão em segurança de dados.