1. Rápido.  A VistoCentral é especialista em conseguir vistos para Bangladesh e pode ajudá-lo a conseguir um visto para Bangladesh.
  2. Fácil.  A VistoCentral é a maneira mais fácil de obter um visto e pode conseguir isso em menos de um dia. Nós processamos vistos para Bangladesh na Embaixada da Bangladesh todos os dias para os residentes da Brasil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


FAQs de Vistos para Bangladesh

Quando é o melhor momento para solicitar meu visto para Bangladesh?
O melhor momento para solicitar seu visto para Bangladesh é de 1 a 2 meses antes da data de sua viagem. No entanto, se você não tiver muito tempo, podemos processar seu visto em um serviço mais rápido, a critério da Embaixada.

Tenho que enviar meu passaporte para vocês para obter um visto para Bangladesh? É seguro enviar um passaporte?
Sim. Você terá que enviar o seu passaporte verdadeiro, não uma cópia. O visto para Bangladesh é carimbado em seu passaporte e fará parte de uma de suas páginas de passaporte. O pedido de visto não pode ser processado sem o seu passaporte original. Devido à importância do seu passaporte, sugerimos que você envie sua solicitação por um método seguro, como um serviço postal ou transportadora com seguro.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Bangladesh Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos duas páginas seguidas  em branco
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer duas fotografias coloridas. As fotografias devem:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  3. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer duas cópias totalmente preenchidas dos formulários de solicitação do visto encontrados neste kit. Os formulários de solicitação devem:

    • Incluir respostas em todos os campos
    • Estar digitada (formulários escritos à mão não serão aceitos)
    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado

  4. Carta-Convite

    Você deve fornecer uma carta-convite da empresa ou organização que você visitará. A carta deve:

    • Estar escrita em um papel timbrado oficial da empresa
    • Informar a natureza dos negócios que serão realizados (ou seja, reuniões a negócios, negociações de contratos etc.)
    • Incluir o endereço local completo e o telefone da empresa ou organização que você visitará
    • Especificar o número de entradas e validade desejada do visto sendo solicitado

  5. Carta da Empresa Brasileira

    É necessário obter uma carta de apresentação de sua empresa no Brasil. A carta de apresentação completa deverá:

    • Estar impressa em papel timbrado oficial da empresa
    • Mostrar uma assinatura original
    • Especificar o número de entradas solicitadas
    • Especificar o destino e o método de entrada
    • Incluir datas e duração da sua estadia
    • Incluir a validade do visto solicitado
    • Especificar quem fornecerá suporte financeiro

  6. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir uma cópia do itinerário ou bilhete eletrônico mostrando as datas de entrada e saída
    • Mostrar o nome completo do passageiro (como impresso no passaporte)

  7. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve completar um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  8. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Bangladesh Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos duas páginas seguidas  em branco
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer duas fotografias coloridas. As fotografias devem:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  3. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer duas cópias totalmente preenchidas dos formulários de solicitação do visto encontrados neste kit. Os formulários de solicitação devem:

    • Incluir respostas em todos os campos
    • Estar digitada (formulários escritos à mão não serão aceitos)
    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado

  4. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir uma cópia do itinerário ou bilhete eletrônico mostrando as datas de entrada e saída
    • Mostrar o nome completo do passageiro (como impresso no passaporte)

  5. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve completar um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  6. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.