1. Rápido.  A VistoCentral é especialista em conseguir vistos para China e pode ajudá-lo a conseguir um visto para China.
  2. Fácil.  A VistoCentral é a maneira mais fácil de obter um visto e pode conseguir isso em menos de um dia. Nós processamos vistos para China na Embaixada da China todos os dias para os residentes da Brasil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


FAQs de Vistos para China

Quando é o melhor momento para solicitar meu visto para China?
O melhor momento para solicitar seu visto para China é de 1 a 2 meses antes da data de sua viagem. No entanto, se você não tiver muito tempo, podemos processar seu visto em um serviço mais rápido, a critério da Embaixada.

Tenho que enviar meu passaporte para vocês para obter um visto para China? É seguro enviar um passaporte?
Sim. Você terá que enviar o seu passaporte verdadeiro, não uma cópia. O visto para China é carimbado em seu passaporte e fará parte de uma de suas páginas de passaporte. O pedido de visto não pode ser processado sem o seu passaporte original. Devido à importância do seu passaporte, sugerimos que você envie sua solicitação por um método seguro, como um serviço postal ou transportadora com seguro.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para China Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer uma fotografia colorida. A fotografia deve:

    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses
    • Ter 3 cm x 4 cm

  3. Carta da Empresa Brasileira

    É necessário obter uma carta de apresentação original de sua empresa no Brasil. A carta de apresentação completa deve:

    • Estar impressa em papel timbrado oficial da empresa
    • Constar uma assinatura original
    • Especificar o número de entradas solicitadas
    • Incluir datas e duração da sua estadia
    • Incluir a validade do visto solicitado
    • Constar o carimbo com CNPJ
    Está incluso neste kit um modelo de Carta da Empresa Brasileira para sua referência. Use as palavras exatas encontradas no modelo ao preencher sua própria carta da empresa brasileira, e inclua quaisquer exigências especiais listadas acima.

  4. Carta-convite

    Você deve obter uma carta-convite. A carta convite deve ser uma carta oficial da Agência Governamental ou da empresa a ser visitada na China, responsável por fornecer o convite. Uma cópia é aceitável. O Consulado pode exigir o convite original, caso julguem necessário. O convite deve incluir:

    • Nome, gênero, data de nascimento do requerente do visto
    • Motivo da visita
    • Datas de chegada e partida
    • Nomes específicos das cidades a serem visitadas
    • Nome da parte financeiramente responsável pelos gastos de acomodação do requerente
    • Nome do departamento/unidade, telefone direto e ramal, fax e celular e endereço da pessoa assinando a carta. O Consulado fará ligações aleatórias para verificar se a informação está correta
    • Selo e assinatura do representante legal

    Se a carta apresentada for a emitida pela empresa Chinesa, será necessário ainda apresentar o documento de registro da empresa na China

  5. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer uma cópia completa do formulário de solicitação de visto encontrado nesse kit. O formulário de solicitação deve:

    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado
    • Incluir respostas em todos os campos

  6. Carteira de Identidade nacional

    Você deve fornecer uma cópia, frente e verso, da sua Carteira de Identidade nacional (RG).

  7. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve completar um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  8. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para China Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer uma fotografia colorida. A fotografia deve:

    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses
    • Ter 3 cm x 4 cm

  3. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer uma cópia completa do formulário de solicitação de visto encontrado nesse kit. O formulário de solicitação deve:

    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado
    • Incluir respostas em todos os campos

  4. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir uma cópia do itinerário ou bilhete eletrônico mostrando as datas de entrada e saída
    • Mostrar o nome completo do passageiro (como impresso no passaporte)
    • Incluir uma confirmação de acomodação no hotel
    • Incluir um itinerário das atividades planejadas, atualizado e assinado

  5. Carteira de Identidade nacional

    Você deve fornecer uma cópia, frente e verso, da sua Carteira de Identidade nacional (RG).

  6. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve completar um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  7. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.