1. Rápido.  A VistoCentral é especialista em conseguir vistos para Indonésia e pode ajudá-lo a conseguir um visto para Indonésia.
  2. Fácil.  A VistoCentral é a maneira mais fácil de obter um visto e pode conseguir isso em menos de um dia. Nós processamos vistos para Indonésia na Embaixada da Indonésia todos os dias para os residentes da Brasil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


FAQs de Vistos para Indonésia

Quando é o melhor momento para solicitar meu visto para Indonésia?
O melhor momento para solicitar seu visto para Indonésia é de 1 a 2 meses antes da data de sua viagem. No entanto, se você não tiver muito tempo, podemos processar seu visto em um serviço mais rápido, a critério da Embaixada.

Tenho que enviar meu passaporte para vocês para obter um visto para Indonésia? É seguro enviar um passaporte?
Sim. Você terá que enviar o seu passaporte verdadeiro, não uma cópia. O visto para Indonésia é carimbado em seu passaporte e fará parte de uma de suas páginas de passaporte. O pedido de visto não pode ser processado sem o seu passaporte original. Devido à importância do seu passaporte, sugerimos que você envie sua solicitação por um método seguro, como um serviço postal ou transportadora com seguro.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Indonésia Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Poderá ter isenção de visto

    Não há exigência de visto para uma estadia de até 30 dias por ano. Lembre-se de que mesmo que você pretenda ficar menos de 30 dias, você deve:

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses e duas páginas de visto em branco
    • Ter comprovação dos voos seguintes e de retorno
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Ter comprovação de renda suficiente relacionados a sua estadia, com duração prevista
    • Verificar se necessita do Certificado Internacional de Vacinação para viajar a este destino através do link https://viajante.anvisa.gov.br/viajante/paf_web_frmRoteiroViagem.asp
    • Desembarcar ou embarcar no país a partir de um dos aeroportos de entrada listados no link Please click here for link
    • Confirmar com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto

    Se você pretende ficar por mais de 30 dias, consulte as exigências abaixo.

  2. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  3. Fotografias

    Você deve fornecer duas fotografias coloridas. As fotografias devem:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  4. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer duas cópias totalmente preenchidas dos formulários de solicitação do visto encontrados neste kit. Os formulários de solicitação devem:

    • Incluir respostas em todos os campos
    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado

  5. Carta da Empresa Brasileira

    É necessário obter uma carta de apresentação de sua empresa no Brasil. A carta de apresentação completa deverá:

    • Estar impressa em papel timbrado oficial da empresa
    • Mostrar uma assinatura original
    • Especificar o número de entradas solicitadas
    • Especificar o destino e o método de entrada
    • Incluir datas e duração da sua estadia
    • Incluir a validade do visto solicitado
    • Especificar quem fornecerá suporte financeiro

    • Constar o carimbo com CNPJ
    Está incluso neste kit um modelo de Carta da Empresa Brasileira para sua referência. Use as palavras exatas encontradas no modelo ao preencher sua própria carta da empresa brasileira, e inclua quaisquer exigências especiais listadas acima.

  6. Carta-convite

    Você deve fornecer uma carta-convite da empresa ou organização que você visitará. A carta deve:

    • Estar escrita em um papel timbrado oficial da empresa
    • Informar a natureza dos negócios que serão realizados (ou seja, reuniões a negócios, negociações de contratos etc.)
    • Incluir o endereço local completo e o telefone da empresa ou organização que você visitará
    • Especificar o número de entradas e validade desejada do visto sendo solicitado
    • Não pode ser uma cópia ou uma digitalização

  7. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir uma cópia do itinerário ou bilhete eletrônico mostrando as datas de entrada e saída
    • Mostrar o nome completo do passageiro (como impresso no passaporte)

  8. Carteira de Identidade nacional

    Você deve fornecer uma cópia autenticada, frente e verso, da sua Carteira de Identidade nacional (RG)

  9. Confirmação do hotel

    É necessário fornecer uma confirmação de sua acomodação no hotel. A confirmação deve:

    • Incluir suas datas de estadia pretendidas
    • Exibir seu nome completo

  10. Certificados de vacinação

    Você precisa fornecer o original do seu Certificado Internacional de Vacinação (vacina contra Febre Amarela) Por favor, confirme se é necessário apresentar outro certificado de vacina para viajar aos seu país de destino através do link  https://civnet.anvisa.gov.br/app/viajante/login?wicket-crypt=jtm7WJ6T_Is&wicket-crypt=JNd5-ue716c&wicket-crypt=gnxQ92LvQcg

  11. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve completar um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  12. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Indonésia Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Poderá ter isenção de visto

    Não há exigência de visto para uma estadia de até 30 dias por ano. Lembre-se de que mesmo que você pretenda ficar menos de 30 dias, você deve:

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses e duas páginas de visto em branco
    • Ter comprovação dos voos seguintes e de retorno
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Ter comprovação de renda suficiente relacionados a sua estadia, com duração prevista
    • Verificar se necessita do Certificado Internacional de Vacinação para viajar a este destino através do link https://viajante.anvisa.gov.br/viajante/paf_web_frmRoteiroViagem.asp
    • Desembarcar ou embarcar no país a partir de um dos aeroportos de entrada listados no link Please click here for link
    • Confirmar com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto

    Se você pretende ficar por mais de 30 dias, consulte as exigências abaixo.

  2. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  3. Fotografias

    Você deve fornecer duas fotografias coloridas. As fotografias devem:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  4. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer uma cópia completa do formulário de solicitação de visto encontrado nesse kit. O formulário de solicitação deve:

    • Incluir respostas em todos os campos
    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado
    • Incluir suas datas de estadia pretendidas
    • Exibir seu nome completo

  5. Certificados de vacinação

    Você precisa fornecer o original do seu Certificado Internacional de Vacinação (vacina contra Febre Amarela) Por favor, confirme se é necessário apresentar outro certificado de vacina para viajar aos seu país de destino através do link  https://civnet.anvisa.gov.br/app/viajante/login?wicket-crypt=jtm7WJ6T_Is&wicket-crypt=JNd5-ue716c&wicket-crypt=gnxQ92LvQcg

  6. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir uma cópia do itinerário ou bilhete eletrônico mostrando as datas de entrada e saída
    • Mostrar o nome completo do passageiro (como impresso no passaporte)

  7. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve completar um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  8. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.