1. Rápido.  A VistoCentral é especialista em conseguir vistos para Saint Martin e pode ajudá-lo a conseguir um visto para Saint Martin.
  2. Fácil.  A VistoCentral é a maneira mais fácil de obter um visto e pode conseguir isso em menos de um dia. Nós processamos vistos para Saint Martin na Embaixada da Saint Martin todos os dias para os residentes da Brasil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


FAQs de Vistos para Saint Martin

Quando é o melhor momento para solicitar meu visto para Saint Martin?
O melhor momento para solicitar seu visto para Saint Martin é de 1 a 2 meses antes da data de sua viagem. No entanto, se você não tiver muito tempo, podemos processar seu visto em um serviço mais rápido, a critério da Embaixada.

Tenho que enviar meu passaporte para vocês para obter um visto para Saint Martin? É seguro enviar um passaporte?
Sim. Você terá que enviar o seu passaporte verdadeiro, não uma cópia. O visto para Saint Martin é carimbado em seu passaporte e fará parte de uma de suas páginas de passaporte. O pedido de visto não pode ser processado sem o seu passaporte original. Devido à importância do seu passaporte, sugerimos que você envie sua solicitação por um método seguro, como um serviço postal ou transportadora com seguro.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Saint Martin Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Isenção de visto

    Não há exigência de visto para uma estadia de até 90 por 180 dias. O viajante deve:

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data de saída do país e uma página de visto em branco
    • Ter comprovação de renda suficiente de para o período de estada no País
    • Ter comprovação dos voos de ida e volta
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Confirmar com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto

    Entre em contato com a VistoCentral para suporte adicional, via e-mail ao info@cibtvisas.com.br, ou ligue para 55 (11) 3065-0655.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Saint Martin Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Isenção de visto

    Não há exigência de visto para uma estadia de até 90 por 180 dias. O viajante deve:

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data de saída do país e uma página de visto em branco
    • Ter comprovação de renda suficiente de para o período de estada no País
    • Ter comprovação dos voos de ida e volta
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Confirmar com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto

    Entre em contato com a VistoCentral para suporte adicional, via e-mail ao info@cibtvisas.com.br, ou ligue para 55 (11) 3065-0655.