1. Rápido.  A VistoCentral é especialista em conseguir vistos para Moldávia e pode ajudá-lo a conseguir um visto para Moldávia.
  2. Fácil.  A VistoCentral é a maneira mais fácil de obter um visto e pode conseguir isso em menos de um dia. Nós processamos vistos para Moldávia na Embaixada da Moldávia todos os dias para os residentes da Brasil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


FAQs de Vistos para Moldávia

Quando é o melhor momento para solicitar meu visto para Moldávia?
O melhor momento para solicitar seu visto para Moldávia é de 1 a 2 meses antes da data de sua viagem. No entanto, se você não tiver muito tempo, podemos processar seu visto em um serviço mais rápido, a critério da Embaixada.

Tenho que enviar meu passaporte para vocês para obter um visto para Moldávia? É seguro enviar um passaporte?
Sim. Você terá que enviar o seu passaporte verdadeiro, não uma cópia. O visto para Moldávia é carimbado em seu passaporte e fará parte de uma de suas páginas de passaporte. O pedido de visto não pode ser processado sem o seu passaporte original. Devido à importância do seu passaporte, sugerimos que você envie sua solicitação por um método seguro, como um serviço postal ou transportadora com seguro.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Moldávia Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Isenção de visto

    Não há exigência de visto para este destino para uma estadia de até 60 dias em um período de 180 dias. Lembre-se de que apesar de um visto não ser exigido, você deve:

     

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data de saída do país e uma página de visto em branco
    • Ter comprovação dos voos de ida e volta
    • Ter comprovação de hospedagem
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Ter comprovação de renda suficiente relacionados a duração de sua estadia
    • Verificar se necessita do Certificado Internacional de Vacinação para viajar a este destino através do link  https://civnet.anvisa.gov.br/app/viajante/login?wicket-crypt=jtm7WJ6T_Is&wicket-crypt=JNd5-ue716c&wicket-crypt=gnxQ92LvQcg
    • Recomenda-se que você confirme com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Moldávia Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Isenção de visto

    Não há exigência de visto para este destino para uma estadia de até 60 dias em um período de 180 dias. Lembre-se de que apesar de um visto não ser exigido, você deve:

     

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data de saída do país e uma página de visto em branco
    • Ter comprovação dos voos de ida e volta
    • Ter comprovação de hospedagem
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Ter comprovação de renda suficiente relacionados a duração de sua estadia
    • Verificar se necessita do Certificado Internacional de Vacinação para viajar a este destino através do link  https://civnet.anvisa.gov.br/app/viajante/login?wicket-crypt=jtm7WJ6T_Is&wicket-crypt=JNd5-ue716c&wicket-crypt=gnxQ92LvQcg
    • Recomenda-se que você confirme com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto