1. Rápido.  A VistoCentral é especialista em conseguir vistos para Paquistão e pode ajudá-lo a conseguir um visto para Paquistão.
  2. Fácil.  A VistoCentral é a maneira mais fácil de obter um visto e pode conseguir isso em menos de um dia. Nós processamos vistos para Paquistão na Embaixada da Paquistão todos os dias para os residentes da Brasil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


FAQs de Vistos para Paquistão

Quando é o melhor momento para solicitar meu visto para Paquistão?
O melhor momento para solicitar seu visto para Paquistão é de 1 a 2 meses antes da data de sua viagem. No entanto, se você não tiver muito tempo, podemos processar seu visto em um serviço mais rápido, a critério da Embaixada.

Tenho que enviar meu passaporte para vocês para obter um visto para Paquistão? É seguro enviar um passaporte?
Sim. Você terá que enviar o seu passaporte verdadeiro, não uma cópia. O visto para Paquistão é carimbado em seu passaporte e fará parte de uma de suas páginas de passaporte. O pedido de visto não pode ser processado sem o seu passaporte original. Devido à importância do seu passaporte, sugerimos que você envie sua solicitação por um método seguro, como um serviço postal ou transportadora com seguro.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Paquistão Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer duas fotografias coloridas. As fotografias devem:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Deve estar colado na solicitação (não pode estar grampeado nem colado com fita adesiva)
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  3. Carta-convite

    Você deve fornecer original e cópia da carta-convite da empresa ou organização onde irá trabalhar. A carta deve:

    • Estar escrita em um papel timbrado oficial da empresa
    • Informar a natureza dos trabalhos que serão realizados
    • Incluir o endereço local completo e o telefone da empresa ou organização onde trabalhará
    • Especificar  validade desejada do visto solicitado

  4. Carta da Empresa Brasileira

    É necessário obter uma carta de apresentação de sua empresa no Brasil. A carta de apresentação completa deverá:

    • Estar impressa em papel timbrado oficial da empresa
    • Mostrar uma assinatura original
    • Especificar o número de entradas solicitadas
    • Especificar o destino e o método de entrada
    • Incluir datas e duração da sua estadia
    • Incluir a validade do visto solicitado
    • Especificar quem fornecerá suporte financeiro

    • Incluir declaração de garantia financeira, se a empresa custear as despesas da viagem.

  5. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer uma cópia completa do formulário de solicitação de visto encontrado nesse kit. O formulário de solicitação deve:

    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado
    • Incluir respostas em todos os campos

  6. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir uma cópia do itinerário ou bilhete eletrônico mostrando as datas de entrada e saída
    • Mostrar o nome completo do passageiro (como impresso no passaporte)
    • Incluir uma confirmação de acomodação no hotel

  7. Certificados de vacinação

    Você precisa fornecer o original do seu Certificado Internacional de Vacinação (vacina contra Febre Amarela) Por favor, confirme se é necessário apresentar outro certificado de vacina para viajar aos seu país de destino através do link  https://civnet.anvisa.gov.br/app/viajante/login?wicket-crypt=jtm7WJ6T_Is&wicket-crypt=JNd5-ue716c&wicket-crypt=gnxQ92LvQcg

  8. Atestado de antecedentes criminais

    Você deve providenciar um Certificado de Antecedentes Criminais. Este documento deve ser emitido pelo Departamento de Polícia Federal. Você poderá encontrar as informações para o pedido do documento visitando o site www.dpf.gov.br

  9. Comprovante de renda suficiente

    Você deve fornecer comprovante de que possui renda suficiente. Seus detalhes financeiros devem incluir:

    • Incluir uma cópia da última declaração de imposto de renda e o recibo
    • Incluir uma cópia dos três últimos holerites
    • Incluir uma cópia do extrato bancário dos três últimos meses.

  10. Comprovante de residência

    Você deve fornecer um comprovante de residência atual. O documento deve ser original eue poderá ser: conta de  telefone (não pode ser de celular), luz ou água . O documento deve:

    • Constar seu nome, conforme exibido no seu passaporte
    • Constar o endereço de residência atual, conforme fornecido na sua solicitação de visto.

  11. Documentação Adicional

    Você deve apresentar uma carta de recomendação da Câmara de Comércio e Indústria do Paquistão junto com seu formulário de visto. Sua empresa patrocinadora no Paquistão é responsável por obter esta carta.

  12. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve completar um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  13. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.