1. Rápido.  A VistoCentral é especialista em conseguir vistos para Ruanda e pode ajudá-lo a conseguir um visto para Ruanda.
  2. Fácil.  A VistoCentral é a maneira mais fácil de obter um visto e pode conseguir isso em menos de um dia. Nós processamos vistos para Ruanda na Embaixada da Ruanda todos os dias para os residentes da Brasil.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


FAQs de Vistos para Ruanda

Quando é o melhor momento para solicitar meu visto para Ruanda?
O melhor momento para solicitar seu visto para Ruanda é de 1 a 2 meses antes da data de sua viagem. No entanto, se você não tiver muito tempo, podemos processar seu visto em um serviço mais rápido, a critério da Embaixada.

Tenho que enviar meu passaporte para vocês para obter um visto para Ruanda? É seguro enviar um passaporte?
Sim. Você terá que enviar o seu passaporte verdadeiro, não uma cópia. O visto para Ruanda é carimbado em seu passaporte e fará parte de uma de suas páginas de passaporte. O pedido de visto não pode ser processado sem o seu passaporte original. Devido à importância do seu passaporte, sugerimos que você envie sua solicitação por um método seguro, como um serviço postal ou transportadora com seguro.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Ruanda Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Visto na chegada

    Um visto para estada de 30 dias está disponível no desembarque mediante pagamento de taxa variável. Os viajantes devem:

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses e duas páginas de visto em branco
    • Ter comprovação de renda suficiente relacionados a duração de sua estadia
    • Ter comprovação dos voos de ida e volta
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Confirmar com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Ruanda Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Visto na chegada

    Um visto para estada de 30 dias está disponível no desembarque mediante pagamento de taxa variável. Os viajantes devem:

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses e duas páginas de visto em branco
    • Ter comprovação de renda suficiente relacionados a duração de sua estadia
    • Ter comprovação dos voos de ida e volta
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Confirmar com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto