Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Jordânia Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Voe deve providenciar o seu passaporte atual e passaporte anterior incluindo uma cópia da página de identificação do passaporte atual. O seu passaporte atual deve:

    • Ter pelo menos uma página  em branco
    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer uma fotografia colorida. A fotografia deve:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  3. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer uma cópia completa do formulário de solicitação de visto encontrado nesse kit. O formulário de solicitação deve:

    • Incluir respostas em todos os campos
    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado

  4. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir a reserva do hotel
    • Incluir a reserva da passagem aérea

  5. Certificados de vacinação

    Você deve fornecer uma cópia do Certificado de vacinação internacional (vacina contra febre amarela).

    Por favor, confirme se é necessário apresentar outro certificado de vacina para viajar aos seu país de destino através do link https://civnet.anvisa.gov.br/app/viajante/login?wicket-crypt=jtm7WJ6T_Is&wicket-crypt=JNd5-ue716c&wicket-crypt=gnxQ92LvQcg

  6. Comprovante de residência

    Você deve fornecer um comprovante de residência atual. O documento deve ser original eue poderá ser: conta de  telefone (não pode ser de celular), luz ou água . O documento deve:

    • Constar seu nome, conforme exibido no seu passaporte
    • Constar o endereço de residência atual, conforme fornecido na sua solicitação de visto.

  7. Carta da Empresa Brasileira

    É necessário obter uma carta de apresentação original de sua empresa no Brasil. A carta de apresentação completa deve:

    • Estar impressa em papel timbrado oficial da empresa
    • Constar uma assinatura original
    • Especificar o número de entradas solicitadas
    • Incluir datas e duração da sua estadia
    • Incluir a validade do visto solicitado
    Está incluso neste kit um modelo de Carta da Empresa Brasileira para sua referência. Use as palavras exatas encontradas no modelo ao preencher sua própria carta da empresa brasileira, e inclua quaisquer exigências especiais listadas acima.

  8. Carta-convite

    Você deve fornecer uma carta-convite da empresa ou organização que você visitará. A carta deve:

    • Estar escrita em um papel timbrado oficial da empresa
    • Informar a natureza dos negócios que serão realizados (ou seja, reuniões a negócios, negociações de contratos etc.)
    • Incluir o endereço local completo e o telefone da empresa ou organização que você visitará
    • Especificar o número de entradas e validade desejada do visto sendo solicitado

  9. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve completar um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  10. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Jordânia Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Voe deve providenciar o seu passaporte atual e passaporte anterior incluindo uma cópia da página de identificação do passaporte atual. O seu passaporte atual deve:

    • Ter pelo menos uma página  em branco
    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer uma fotografia colorida. A fotografia deve:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  3. Formulário de Solicitação de Visto

    Você deve fornecer uma cópia completa do formulário de solicitação de visto encontrado nesse kit. O formulário de solicitação deve:

    • Incluir respostas em todos os campos
    • Exibir seu nome completo, conforme inserido no seu passaporte
    • Estar assinado

  4. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir a reserva do hotel
    • Incluir a reserva da passagem aérea

  5. Certificados de vacinação

    Você deve fornecer uma cópia do Certificado de vacinação internacional (vacina contra febre amarela).

    Por favor, confirme se é necessário apresentar outro certificado de vacina para viajar aos seu país de destino através do link https://civnet.anvisa.gov.br/app/viajante/login?wicket-crypt=jtm7WJ6T_Is&wicket-crypt=JNd5-ue716c&wicket-crypt=gnxQ92LvQcg

  6. Comprovante de residência

    Você deve fornecer um comprovante de residência atual. O documento deve ser original eue poderá ser: conta de  telefone (não pode ser de celular), luz ou água . O documento deve:

    • Constar seu nome, conforme exibido no seu passaporte
    • Constar o endereço de residência atual, conforme fornecido na sua solicitação de visto.

  7. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve completar um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  8. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.