Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Peru Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Isenção de visto

    Não há exigência de visto para este destino para uma estadia de até 183 dias. Lembre-se de que, apesar de um visto não ser exigido, você deve:

    • Ter um passaporte válido por pelo menos seis meses a partir da data de entrada e uma página de visto em branco
    • Ter comprovação do voo de ida e volta
    • Ter comprovação de hospedagem
    • Ter todos os documentos solicitados para o próximo destino
    • Ter comprovação de renda suficiente relacionados a duração de sua estadia
    • Verificar se necessita do Certificado Internacional de Vacinação para viajar a este destino através do link http://www.anvisa.gov.br/viajante/paf_web_frmRoteiroViagem.asp
    • Confirmar com a companhia aérea que o embarque será permitido sem um visto

Visto para Peru

Não sabe como um visto para a Peru se parece? É possível consultar um exemplo de visto para a Peru e verificar as informações que ele contém.

Saiba Mais

Widget de Visto

O Widget de Visto da VistoCentral é o vencedor do Travel Weekly Magellan Award de 2012. Deseja facilitar a pesquisa dos visitantes do seu site para que eles saibam se precisam de um visto para uma próxima viagem?

Saiba Mais

Escolha a VistoCentral

Rápido. A VistoCentral é a maneira mais rápida de obter um visto.

Fácil. A VistoCentral pode ajudar. Nossos especialistas estão disponíveis por telefone ou e-mail.

Seguro. A VistoCentral mantém o mais alto padrão em segurança de dados.