Amostra dos Requisitos de Viagens de Negócios para Taiwan, China Visto para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer duas fotografias coloridas. As fotografias devem:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Deve estar colado na solicitação (não pode estar grampeado nem colado com fita adesiva)
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  3. Formulário de Solicitação de Visto

    O Consulado de Taiwan instituiu um formulário de solicitação de visto pela web. A solicitação deve ser preenchida on-line e, em seguida, impressa. Detalhes podem ser encontrados em: https://visawebapp.boca.gov.tw/BOCA_MRVWeb/subroot/MRVWeb0_form.jsp  Não é possível processar sua solicitação de visto se você não preencher o formulário de solicitação on-line. Seu formulário preenchido deve:

    • Incluir respostas para todos os campos
    • Incluir sua assinatura, como mostrada no passaporte

  4. Comprovante de renda suficiente

    Você deve comprovar que possui renda suficiente. Seus detalhes financeiros devem incluir:

    • Eextrato bancário atual ou holerites recentes
    • Cópia da última declaração do imposto de renda
    • Cópia da sua carteira de trabalho - CTPS

  5. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir uma cópia do itinerário ou bilhete eletrônico mostrando as datas de entrada e saída
    • Mostrar o nome completo do passageiro (como impresso no passaporte)

  6. Carta da Empresa Brasileira ou Carta-convite

    Carta da Empresa Brasileira:

    Se irá apresentar uma Carta da Empresa Brasileira, esta deverá:

    • Estar impressa em papel timbrado oficial da empresa
    • Mostrar uma assinatura original
    • Especificar o número de entradas solicitadas
    • Especificar o destino e o método de entrada
    • Incluir datas e duração da sua estadia
    • Incluir a validade do visto solicitado
    • Especificar quem fornecerá suporte financeiro

    Neste kit você encontrará o modelo de uma Carta da Empresa Brasileira para sua referência. Use as palavras exatas encontradas no modelo ao preencher sua própria carta da empresa brasileira, e inclua quaisquer exigências especiais listadas acima.

    Carta-convite:

    Se irá apresentar uma Carta-convite, esta deverá:

    • Estar escrita em um papel timbrado oficial da empresa
    • Informar a natureza dos negócios que serão realizados (ou seja, reuniões a negócios, negociações de contratos etc.)
    • Incluir o endereço local completo e o telefone da empresa ou organização que você visitará
    • Especificar o número de entradas e validade desejada do visto solicitado

  7. Carteira de Identidade nacional

    Você deve fornecer uma cópia, frente e verso, da sua Carteira de Identidade nacional (RG).

  8. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve fornecer um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  9. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.

Amostra dos Requisitos de Viagens de Turismo para Taiwan, China Requisitos de Visto de Turismo para Cidadãos Brasileiro

  1. Passaporte

    Você deve fornecer o passaporte assinado, incluindo uma cópia da página de informações pessoais do seu passaporte. O passaporte deve:

    • Ser válido pelos próximos seis meses
    • Ter pelo menos uma página em branco (páginas adicionais e de apoio não podem ser usadas para preencher esta exigência)
    • Não estar desgastado, rasgado ou alterado em qualquer forma

    Caso seu passaporte não atenda a essas exigências, contate VistoCentralpelo número 55 (11) 3065-0655 para obter mais informações.

  2. Fotografias

    Você deve fornecer duas fotografias coloridas. As fotografias devem:

    • Estar impresso em papel de foto
    • Ter 3 cm x 4 cm
    • Deve estar colado na solicitação (não pode estar grampeado nem colado com fita adesiva)
    • Ter fundo branco
    • Ter sido tirado nos últimos seis meses

  3. Formulário de Solicitação de Visto

    O Consulado de Taiwan instituiu um formulário de solicitação de visto pela web. A solicitação deve ser preenchida on-line e, em seguida, impressa. Detalhes podem ser encontrados em: https://visawebapp.boca.gov.tw/BOCA_MRVWeb/subroot/MRVWeb0_form.jsp  Não é possível processar sua solicitação de visto se você não preencher o formulário de solicitação on-line. Seu formulário preenchido deve:

    • Incluir respostas para todos os campos
    • Incluir sua assinatura, como mostrada no passaporte

  4. Comprovante de renda suficiente

    Você deve comprovar que possui renda suficiente. Seus detalhes financeiros devem incluir:

    • Eextrato bancário atual ou holerites recentes
    • Cópia da última declaração do imposto de renda
    • Cópia da sua carteira de trabalho - CTPS

  5. Comprovante de planos de viagem

    Você deve fornecer comprovante de planos de viagem para a duração de sua viagem. Detalhes dos planos devem:

    • Incluir uma cópia do itinerário ou bilhete eletrônico mostrando as datas de entrada e saída
    • Mostrar o nome completo do passageiro (como impresso no passaporte)

  6. Carteira de Identidade nacional

    Você deve fornecer uma cópia, frente e verso, da sua Carteira de Identidade nacional (RG).

  7. Formulário de Solicitação da VistoCentral

    Você deve fornecer um Formulário de solicitação preenchido pela VistoCentral. O formulário deve:

    • Incluir um endereço de e-mail válido e informações de pagamento, se aplicável
    • Incluir sua assinatura em tinta azul ou preta

  8. Solicitações urgentes

    Para solicitações de vistos urgentes a curto prazo, oferecemos um serviço de Pré-Verificação para evitar perda de tempo dos solicitantes. Depois de ter reunido os documentos necessários para sua solicitação de visto e preencher o formulário de solicitação de visto, basta digitalizar esses itens e enviá-los por e-mail para nossa equipe. Um dos nossos experientes Consultores de Visto irá verificar os documentos e entrará em contato com você para informar eventuais problemas no prazo de 3 horas após o recebimento do e-mail, evitando atrasos desnecessários para a sua solicitação.

Widget de Visto

O Widget de Visto da VistoCentral é o vencedor do Travel Weekly Magellan Award de 2012. Deseja facilitar a pesquisa dos visitantes do seu site para que eles saibam se precisam de um visto para uma próxima viagem?

Saiba Mais

Escolha a VistoCentral

Rápido. A VistoCentral é a maneira mais rápida de obter um visto.

Fácil. A VistoCentral pode ajudar. Nossos especialistas estão disponíveis por telefone ou e-mail.

Seguro. A VistoCentral mantém o mais alto padrão em segurança de dados.